giovedì 27 agosto 2015

QUANDO L’ALTA CUCINA SPOSA LA PIZZA recensione di Daniele Giordano

Potrebbe sembrare non vero, però se un gourmet unisce l’estro acquisito durante il tempo che ha lavorato in ristoranti stellati e li destina alla pizza, potrebbe capitare che partecipando a un campionato come quello disputato a Nocera Superiore (Italia), lo vede incoronato e proclamato re dei pizzaioli d’Italia. Vittorio Astorino, torinese di adozione, un autentico “ambasciatore” della nostra città, sì perché sulla sua candida divisa risalta i due simboli torinesi: il Toro e la Mole Antonelliana portati entrambi con orgoglio. Il giovane ventottenne che ha sbaragliato i concorrenti con la “sua Margherita” durante il Campionato Nazionale di Pizza Doc. Se volete, potete anche voi gustare la sua famosa pizza, il suo locale si trova a due passi (proprio a pochi metri) dal Municipio della nostra città.  


Torino (Italia), giovedì 27 agosto 2015

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